Como Fazer Paçoca Fit
Como Fazer Paçoca Fit. 4 ovos 1 xícara de xylitol 1 xícara de leite desnatado 1 xícara de farinha de amendoim 1 xícara de farinha de arroz 1 colher (sopa) pasta de amendoim (receita caseira) 1 colher (sopa) cheia de óleo de coco 1 colher (chá) fermento em pó. 2 colheres de sopa de manteiga sem sal 4 colheres de sopa de açúcar mascavo.
Aprenda como fazer uma receita fitness fácil que salva qualquer hora do lanche! A festa junina é amada principalmente pelas comidas típicas. Incorpore essa mistura com o separado do liquidificador e modele as paçocas em quadrados.
Amassar A Massa Com As Mãos, Para Que Os Ingredientes Fiquem Bem Unificados.
Asse os amendoins a 180 graus por 6 minutos. Bata sua paçoca caseira até que a massa fique homogênea. A receita indicada pela médica leva amendoim torrado e sem sal, um tipo de açúcar menos refinado e sem aditivos químicos, de preferência de coco, farinha de aveia ou amêndoas e uma colher de sopa de óleo de coco.
1 Xícara De Amendoim Torrado;
A paçoca é um quitute tradicional brasileiro à base de amendoim, farinha de mandioca e açúcar. Retire e bata em um mixer até ficarem bem moídos. Confira a seguir como preparar a receita de paçoca fit, elaborada por paula vasconcelos, nutróloga do espaço volpi, de são paulo.
Ao Mesmo Tempo, Prepare A Cobertura, Misturando Todos Os Ingredientes Na Mesma Ordem.
As receitas juninas, como o bolo de milho, a paçoca, a pipoca doce e a cocada, são muito simples de fazer e extremamente saborosas. Para modelar as paçocas, coloque um pouco da mistura em um aro redondo pequeno. Posteriormente, deixe a massa assando em fogo baixo por aproximadamente 5 de um lado, observando sua firmeza para poder virar e assar do outro lado pelo mesmo tempo.
Mas, Quem Foi Que Disse Que Ela Não Pode Ter Uma Versão Deliciosa E Saudável?
Bolo de paçoca fit ingredientes. Levar ao congelador por alguns minutos para endurecer antes de cortar o doce. Bata bem até misturar os ingredientes.
Envolva Em Papel De Embrulhar.
Um paçoca fit que é excelente para um lanche saudável ou para um café da manhã cheio de energia! Leva as paçocas à geladeira por 20 minutos. Quando ele estiver quase uma farofa, adicione o restante dos ingredientes.