Como Fazer Rapadura Paçoca De Amendoim

Como Fazer Rapadura Paçoca De Amendoim. (se você comprou o amendoim sem casca, é mais rápido, 15 minutos são suficientes). Acrescente o leite condensado aos poucos e continue a triturar;

Paçoca de amendoim receita de doce com sabor a Brasil
Paçoca de amendoim receita de doce com sabor a Brasil from www.e-konomista.pt

Espalhe em uma superfície lisa e usando um rolo de macarrão deixe na espessura que desejar. Em seguida, leve ao liquidificador com o cardamomo na potência baixa até que se transforme em uma pasta. Após esse processo o amendoim será torrado e totalmente triturado com sal e açúcar.

Ingredientes 400 Gr De Amendoim Torrado 1 Xic De Cha De Açucar 5.


Enviada por elisangela candinho e demora apenas 30 minutos. Espalhe o amendoim numa assadeira grande e asse no forno preaquecido (180 ºc) até tostar cerca de 15 minutos. No liquidificador ou processador, coloque o amendoim e bata até moer bem.

Retire Do Fogo E Coloque Imediatamente Sobre Uma Assadeira Ou Sobre Uma Pedra Com Um Molde E Alise A Massa, Deixando Na Espessura Que Quiser;


Logo depois, misture bem todo os ingredientes em uma vasilha grande. 2 forre uma assadeira com silpat. O primeiro passo desta receita de paçoca de amendoim tradicional é triturar muito bem os amendoins no liquidificador ou processador de alimentos até obter uma farofa.

Veja Como Preparar Essa Deliciosa Receita De Paçoca De Amendoim Caseira E Artesanal.


Transfira essa mistura para uma tigela e mexa essa farofa com as pontas dos dedos, por alguns minutinhos. Esfregue o amendoim entre as mãos para retirar a pele. Em seguida bata no liquidificador até que fique todo triturado.

Depois Vá Batendo Aos Poucos No Liquidificador Para Ficar Uma Farofa Fina.


Esse é um passo importante para que o calor das suas mãos libere o óleo que tem no amendoim. Bata no liquidificador o amendoim, a farinha de milho, o açúcar e o sal; Processo de produção da paçoca o amendoim chega na fábrica ainda fresco e na casca.

Veja Como Fazer, Quais Os Nutrientes E Quantas Calorias Há Em Cada Unidade.


Truque prático e surpreendente 25/02/22 Em seguida, leve ao liquidificador com o cardamomo na potência baixa até que se transforme em uma pasta. Leve a aveia com canela ao fogo em uma frigideira antiaderente e salteie até que fique mais seca, como uma farofa.