Como Fazer Torta De Frango No Liquidificador

Como Fazer Torta De Frango No Liquidificador. 1 no liquidificador bata o creme de leite, o óleo, a água, os ovos, o sal e o queijo parmesão ralado. O fermento você deixa por último e dá apenas uma pulsada ou mistura com uma colher.

Torta de Frango de Liquidificador YouTube
Torta de Frango de Liquidificador YouTube from www.youtube.com

Acrescentar a cebola, o frango, o tomate, o molho de tomate, a salsinha e a cebolinha para refogar. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo e bata. O preparo da massa da nossa torta de frango é bem simples:

Desligue, Misture Com O Requeijão E Deixe Esfriar.


Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x. Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Derreta o queijo, depois misture ao creme leite.

Quando Estiver Homogêneo Acrescente O Fermento E Bata Por Mais 20 Segundos.


No copo do liquidificador, junte o leite, os ovos, o óleo, a farinha, o fermento e o sal. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo e bata. Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Bata No Liquidificador O Leite, O Óleo, Os Ovos E O Sal.


Coloque a cebola e o alho em uma panela deixe refogar um pouco, depois acrescente o tomate picado e coloque o frango em seguida, coloque os temperos, sal, pimenta, milho, molho de tomate e acrescente um pouco de água não muito, e deixe apurar. Como fazer torta de frango de liquidificador com creme de leite: Unte uma forma e despeje metade da massa, em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

Transfira Para Uma Tigela, Acrescente A Farinha E O Fermento, Misturando Com Uma Colher.


No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo. Bata tudo de 2 a 3 minutos. O fermento você deixa por último e dá apenas uma pulsada ou mistura com uma colher.

Adicione 1 Colher De Sopa De Fermento Em Pó E Bata Até Misturar Bem.


Deixar cozinhar por cerca de três minutos no fogo baixo. Em seguida espalhe, de maneira uniforme, o recheio sobre a porção de massa. Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina, adicione o recheio e cubra com o restante da massa;