Como Fazer Uma Torta De Maçã Americana

Como Fazer Uma Torta De Maçã Americana. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e enrole ela até virar uma bola. Deixe de molho na água com o suco do limão.

Como fazer torta de maçã Americana Apple Pie YouTube
Como fazer torta de maçã Americana Apple Pie YouTube from www.youtube.com

3/4 de xícara de água gelada. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até a massa ficar dourada. 2 e 1/2 maçãs, descascadas e sem sementes, em fatias.

Em Uma Vasilha, Junte As Farinhas, A Gema, O Açúcar, 1 Colher De Canela, A Raspa De Limão E A Manteiga.


Bolo piscina e bolo bomba: Com a massa gelada, abra cerca de ⅓ da massa com um rolo de forma que fique fina, mas não muito, pois precisamos que a torta tenha estrutura, aqui ficou com 0,5mm mais ou menos. Coloque a massa em uma forma de fundo falso.

Embrulhe A Massa Em Plastico Filme E Leve Para Gelar Por Pelo Menos 20 Minutos.


3/4 de colher (chá) de sal grosso. Receita de torta de maçã americana supergostosa. Veja o que é e saiba como fazer 16/03/21 5.

O Resultado É Uma Torta Aberta Que Mescla Sabores E Texturas Bem Variados.


Despeje a água gelada até a massa começar a ficar em formato de bola. Numa tigela misture 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de fermento em pó.coloque na forma reservada e pingue 120 g margarina derretida.cubra com 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de. Quando iniciar fervura abaixe o fogo e deixe.

O Açúcar Vai Extrair O Caldo Das Maçãs, E Será Neste Caldo Que As Maçãs Serão Cozidas.


2 colheres (sopa) de manteiga. Escorra bem, para que não molhe a massa folhada. Acrescente a metade do açúcar enquanto as maçãs cozinham.

Quando O Açúcar Se Incorporar À Manteiga, Junte As Maçãs, Diminua O Fogo E Deixe Que Elas Soltem Um Pouco De Água, Sem Que Cozinhem Demais.


Descasque e fatie as maçãs e coloque em uma vasilha com o suco do limão para que não escureçam. Numa frigideira, cozinhe suavmente as maçãs com uma colher (sopa) de manteiga, até começarem a ficar macias. Com ajuda de um rolo abra a massa sobre papel manteiga ou plástico.