Como Fazer Uma Torta De Paçoca
Como Fazer Uma Torta De Paçoca. Para enfeitar, moa na mão as 4 paçocas e espalhe. Você consegue fazer rapidinho no liquidificador.

A paçoca é um prato supercomum na época das festas juninas! Depois leve esta forma té o forno por 25 minutos. Mexa até dar o ponto e desgrudar da panela (igual brigadeiro).
Em Uma Panela Ao Fogo Baixo, Junte As 2 Latas De Leite Condensao, O Creme De Leite E A Pasta De Amendoim.
Depois leve esta forma té o forno por 25 minutos. Como fazer batida de paçoca. Para você ter ideia de como é simples e fácil preparar uma paçoca caseira, nessa receita você utilizará apenas 3 ingredientes que é o amendoim torrado, o açúcar e uma pitadinha de sal.
Em Um Refratário, Faça Uma Camada Com O Creme E Uma Camada Com Paçocas Trituradas.
Bata bem até misturar e dissolver o açúcar; Coloque um pouco de creme ou doce de leite até cobrir toda a segunda camada de massa. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Leve Ao Forno Médio Preaquecido Por 15 Minutos.
Pode, também, misturar o creme de leite com uma colher de essência de baunilha. Confira 20 receitas com paçoca do tudogostoso: Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha.
Então O Seu Lugar É.
Salpique um pouco de paçoquinha triturada e deixe alguns pedaços maiores para decorar, exatamente como está na foto. Num processador, coloque a farinha de trigo, a manteiga gelada cortada em cubos, o açúcar, 10 paçocas e bata até formar uma farofa. O resultado é uma paçoca gostosa, perfeita para vender na festa junina aí da sua cidade.
4.Enquanto A Sua Massa Está No Forno, É Hora De Preparar O Recheio.
Numa forma de fundo falso (24 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), forre o fundo e a lateral com a farofa de paçoca (faça a lateral com 2 cm de altura). Para enfeitar, moa na mão as 4 paçocas e espalhe. Você consegue fazer rapidinho no liquidificador.