Receta De Tortas Fritas De Puerto Rico

Receta De Tortas Fritas De Puerto Rico. Remueve de la mantequilla y coloca en un recipiente hondo. Mezclamos bien a la vez que vamos agregando el adobo criollo al gusto.

Receta De Tortas Fritas De Puerto Rico Tommy Grier Torta Nuziale
Receta De Tortas Fritas De Puerto Rico Tommy Grier Torta Nuziale from oskotskiy.blogspot.com

Esto le dará mucho sabor y aroma al estar frito. Selecciona uno o mas ingredientes que deban ser incluidos en la receta la receta debe contener cualquiera de los ingredientes todos los ingredientes busca las recetas Como siempre recuerda lavar y desinfectar los vegetales con abundante agua.

Agrege Sal O Adobo, El Agua Debe Estar Bastante Sazonada Para Que La Carne Absorba Sabor.


Ajusta la consistencia de la mezcla con harina de ser necesario, prueba su sabor y añade más azúcar según tu gusto. Deja refrigerar (no congelar) de un dia para otro para que obtenga mucho sabor. Mezclar e ir incorporando el agua (debe estar tibia) hasta lograr una masa homogénea e integrada.

Luego De Al Menos Dos Horas, Saque La Carne Del Agua, Añada Sofrito Y Ajo Y Mezcle Bien.


Cocinar las fritas hasta que se empiecen a dorar por debajo. Cuando las orillas se vean doradas, sacar las fritas del fuego y servirlas sobre una hoja de la mazorca de maíz. Utilizar suficiente aceite a la hora de freír:

Esta Receta Es Muy Fácil Solo Necesitas Pocos Ingredientes Y Fuerza En La Mano Para Preparar Estos Domplin O Arepas Puertorriqueñas, Colocamos En Un Recipiente La Harina De Trigo Con La Sal A Tu Gusto, La Levadura, Azúcar, La Mantequilla De Preferencia A Temperatura Ambiente Y Con La Ayuda De Nuestras Manos Comenzamos Amasar La Harina Incorporando Poco A Poco El Agua Tibia.


En un plato hondo, bate 2 huevos, añade la ½ taza de leche y canela en polvo. Cuando las orillas se vean doradas, entonces darles vuelta y cocinar por el otro lado. Como siempre recuerda lavar y desinfectar los vegetales con abundante agua.

Retire La Carne De Cerdo Del Agua Y Coloque La Misma En Un Recipiente.


Finalmente, llevamos la carne a una olla con abundante aceite y freímos hasta que este crocante y jugosa. Hierva y triture la calabaza. En un freidor o caldero caliente el aceite cuando el aceite este suficientemente caliente añada la carne, cuando esta tenga un color dorado retírela del.

No Se Debe Llenar Arriba De Un Tercio Del Recipiente Donde Se Va Hacer La Fritura, Esto Evitara Que Nuestra Temperatura Baje Rápidamente Y Cuando Coloquemos Mas Ingredientes Se Llegue A La Temperatura Ideal Mas Rápido Brindándonos Una Mejor Textura Y Color.


Freír en aceite a fuego medio/bajo hasta que obtengan un color dorado a oscuro (como en la foto). Esto le dará mucho sabor y aroma al estar frito. Mezclamos bien a la vez que vamos agregando el adobo criollo al gusto.