Torta Pere Cioccolato E Mascarpone Bimby
Torta Pere Cioccolato E Mascarpone Bimby. Lava e asciuga il boccale poi metti 200 gr di cioccolato tagliato a pezzi e trita 10 sec./ vel. Stampo per torta a cerniera apribile 22/24 cm;

Il suo impasto è molto morbido e goloso, questo grazie all’aggiunta del cioccolato 🍫🍫 e’ un’ottima idea per riciclare le uova di pasqua 😎😎. Imburra e infrina uno stampo per plumcake. Nel boccale monta 3 uova e 200 gr di zucchero 3 min./ vel.
Mettere Nel Boccale Le Uova E Lo Zucchero:
La cheesecake al mascarpone e cioccolato fondente è una torta squisita che potrai servire come dessert, ma non solo. 8 e metti da parte. Aggiungi 200 gr di olio, 1 vasetto di yogurt 30 sec./ vel.
3, Aggiungere Le Uova 20″ Vel.
Come preparare la torta alle pere e cioccolato bimby mettete nel boccale il cioccolato a pezzi e tritate per 10 secondi a velocità 8; Uniamo il lievito e mescoliamo per altri 10 secondi a velocità 4. Versa l'impasto nello stampo per plumcake e inforna 45 min.
Trasferiamo Il Tutto In Una Tortiera Di 24 Cm Di Diametro Precedentemente Imburrata E Infarinata E, Se Lo Vogliamo, Decoriamo La Superficie Con Altri.
Torta pere e cioccolato bimby. Montate il mascarpone a velocità 5, insieme a 2/3 del burro e allo zucchero fino a ottenere una crema; Unite poi i unite i tuorli, mantenendo la vel.
Sbucciamo Le Pere, Tagliamole A Quadratini.
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La Torta Al Mascarpone Con Gocce Di Cioccolato Fondente È Un Dolce Soffice Che Si Scioglie In Bocca, Grazie Alla Presenza Del Mascarpone Nell’impasto.
Nel boccale monta 3 uova e 200 gr di zucchero 3 min./ vel. Incorporiamo la farina, il sale e lavoriamo con il bimby per un minuto a velocità 5. Il bimby ti consentirà di realizzare sia la sua base fatta con i biscotti secchi e il burro, sia la deliziosa crema composta dal mascarpone e dalla panna.